Кошмар

Знаешь, я все же по тебе скучаю.
Может быть уже не так, как раньше.
Я все прекрасно понимаю,
Но... Не верю, что все было фальшью.

Хотя даже если и не было, мне не легче.
Снова хочется лезвие доставать,
Снова хочется жаться к экрану как прежде.
Но тебе ведь плевать.

Мне бы хоть каплю любви от тебя.
Мне быть хоть раз к тебе прикоснуться.
Но ты не хочешь даже знать меня.
Как от этого кошмара проснуться?!


Рецензии