Отмечай

Отмечай как спам от меня приходящие.
Это будет правдиво и чисто.
Поправляя не трогай плащ на мне,
Не целуй так порывисто-быстро.

Отмечай как обман мои сообщения,
Удаляй непринятые звонки.
Что нам будет? Продолжаем общение
Не навешивая ярлыки.

Отмечай как ложь мои комментарии,
Удаляй мой номер ко всем чертям.
Вырывай из жизни все наши свидания,
Только помни: я тебя никому не отдам.
29.04.14


Рецензии