***

Если бы город хранил
В папках бумажных
Списки наших разлук,
Списки встреч, мимолетных и важных.

Если бы солнце могло
Поделиться обрывком бумаги,
На которой стояло б число
Окончания срока поправки.

Если бы ветер донес
До ушей шепот неба и тучек,
Шёпот разума, шёпот веков,
Два совета, как сделать всё лучше.

Если бы... Это "бы", что ты сделало с нами!
Если бы... Слова два, как "the end"
На погасшем экране.


Рецензии