***
Так... на всякий случай... на удачу.
Чтоб не задавали мне вопросов лишних,
Про моих сегодняшних и бывших.
Я тебя ресничками прикрою,
А для пущей верности ещё рукой.
Вырываться, знаешь, бесполезно,
Смысла я не вижу в этом, честно!
Пусть хоть на один сегодня вечер,
Будешь от хандры своей излечен...
29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114042909863