Я исцелён

                ~.~.~.~.~.~


             И я увидел край мечты,
                познаний горизонты,
                небесной красоты,
            и Слово идеальной чистоты,
                светло и радостно,
                во всем довольно простоты.
            И счастье в том,
                что исцелён я,
            от духовных - слепоты и глухоты.
                А ты?


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии