Стандарт

Надо  мной, как над всеми, пороки витали,
Добродетель припомнить могу лишь одну,
Сколь бы дерзки, желанья мои ни бывали,
Зла и боли не смел, я желать ни кому.

Отец был строг, но справедлив, а мама – это мама…
Любила позднее дитя без фальши и обмана.
Куда бы я ни приходил,
Срезали ставки «на металлы»
Едва на шахту поступил,
Мгновенно «коксовые» сняли.


Рецензии