Моей маме

Такой уже не будет,… точно…
Не повторяются они…
Любой фундамент,… даже прочный…
Отмерен срок,… дай только дни…
Рыжа проест… и станет пылью…
Монументальный монумент…
Пылинки, с виду, те же крылья…
Ну-у-у, если… нано… элемент…
Смахнет мадам,… здесь будет ужин…
Вино закажем,… и кларнет…
Замокнет пыль,… в дождях и лужах…
Приостановится чуть свет…
Потом,… покатится неспешно…
По тем могилам,… весь в пыли…
Не воскрешаются,… конечно…
Не повторяются… они.

2014.04.29


Рецензии