Я живу

Я чувствую, и значит, я живу!
Не говорите: "Глупая, наивная...".
Открыто сердце, так я всё смогу-
А по-другому буду я несильная...

Сильнее тот, кто добр и открыт-
Ведь он сто раз потерпит неудачу!
Хоть все внутри и ноет, и болит,
Я буду счастлива, я не заплачу!

Поверьте мне, попробуйте, как я,
И не захочется Вам жить иначе.
Жизнь - это воздух бытия,
Где каждый вдох, как бонус, Вам в придачу...


Рецензии