по линии разрыва андрогина...
идешь роняя капли боли
по линии надрыва андрогинна
свободная…
но без свободы воли
пока не встреченная мною - половина
и сердце гонит кровь в открытое пространство
там где должны быть мои вены
мы метим ею тропы странствий
по бесконечным лабиринтам ойкумены
втирая тело в новых встречных
в надежде не найти зазоров
опять поранимся беспечно
о камень вскинутых заборов
мы до конца избудем эти роли
я знаю, ты всему моя причина
идешь роняя где-то капли боли
по линии разрыва андрогина
Свидетельство о публикации №114042909777