Не судьба
Ещё там, на перроне вокзала,
Тишина обо всём мне сказала.
Я спешила с тобой попрощаться,
Всё равно, если будешь смеяться.
От нахлынувших чувств растерялась,
Как девчёнка в любви признавалась.
Моё бедное сердце рыдало,
Не судьба нам быть вместе, я знала.
Ты уехал, умчался в вагоне,
Я осталась одна на перроне.
Ты уехал и всё изменилось,
В моём доме зима поселилась.
Вместо смеха лью горькие слёзы,
А в душе снегопад и морозы.
Я не знала, что будет так больно,
Будто сердце посыпано солью.
Как отвыкнуть от глаз твоих синих?
Говорят – время лечит, будь сильной!
Я хотела быть просто желанной
И поверить любви долгожданной.
Но, в итоге, ты всё же уехал
И теперь мне совсем не до смеха.
Ты решил посвятить себя Богу!
Я не смею стоять на дороге!
Не скажу тебе больше ни слова!
В небесах может встретимся снова?
Я молюсь за тебя днём и ночью!
Свои чувства порвала на клочья.
Только сердце не хочет смириться,
Только плачет, не в силах проститься!
Не забуду тебя! Не смогу!
Не желаю такого врагу!
Свидетельство о публикации №114042909774
Александр Николаевич Колесников 11.06.2014 13:14 Заявить о нарушении
Давно я не слышала ласковых слов!
Копаюсь в обломках разрушенных снов.
Устала быть сильной, устала одна,
Испила скорбей свою чашу до дна.
Но всё же смеюсь и смотрю в небеса.
Со мной мой Спаситель! Со мной чудеса!
Стелла Бережная 11.06.2014 21:46 Заявить о нарушении