на стих Поцелуй Рита Раски
А после?! После милый друг...
Всегда,ведь после страсти -горечь...
Я понимаю,и,не вдруг,-
Огонь затухнет страсти в полночь...
И тишина,- расклад опять...
Где все не так и непристойно...
Ах, как бы я могла понять,
И прикоснуться к Вам спокойно...
Но, нет, мы думаем все здесь,
Что каждый воедино, вместе...
Однако, жизнь кидает весть,
Мы одиноки!!! В этой песне...
Станислав Зарудний 29.04.2014
Свидетельство о публикации №114042909713