Моя жизнь

Моя жизнь течет, как бурная река,
Многогранна, иногда резка.
Иногда бывает очень нежной,
Иногда на вкус она сладка.

Было все: и взлеты, и паденья,
И упадок сил, и вдохновенье,
Было весело, и было грустно,
Был проступок, было и прощенье...

Все былое позади оставить,
Жизнь свою хочу наладить!
Чтобы было много счастья, смеха,
Радости, любви, успеха!


Рецензии