Банька

Давай-ка выпьем мы за баньку, дорогой,
За то, что в баньке паримся с тобой,
           За вересковый веник наш,
           Да за игольчатый массаж,
           Давай нальём, пусть будет всё у нас.

Сегодня водка почему-то не горчит,
Пусть добрый друг немного поворчит,
           Воспоминания кружат,
           Как запоздалый снегопад,
           В глазах суровых зимний дождик скуповат.

Да, мы расслабились немного, дорогой,
Но всё ж позволили пустить слезу с тобой.
           Пусть в жизни много перемен,
           Но ничего уже в замен,
           Не даст ни Бог, ни жизнь, ни бизнесмен.

Давай нальём за горечи утрат,
За тех, кто прав, за тех, кто виноват,
           За те счастливые года,
           Что пролетели как стрела,
           За ту любимую, что на сердце легла.
17.12.09 г.


Рецензии
Хорошо. За ту любимую.

Иван Волков 4   30.09.2014 17:07     Заявить о нарушении