Поздравляю молодожёнов!

http://youtu.be/A-6h9AXe9J0


Интерпретация песни Юрия Лозы "Плот"

На маленьком плоту
Любимая с любимым
В жизнь, совместную отныне
По реке "Любовь" плывут.
Им долгого пути
Мы искренне желаем
В нём, чтоб они не знали
Никогда усталости!

Смех и грусть –
напополам будут пусть!
На необычном плоту –
вместе всё "по плечу"!
Два кольца –
меткость Амура стрельца!
Дружной и крепкой, всегда,
пусть будет их семья!

Тайн у каждого полно...
Их не расскажешь людям...
Лишь о волшебном чуде
Говорить разрешено!
В день, когда пир горой
И гости хором: " Горько!"
Все, а не двое только,
Знают о любви большой!

Смех и грусть –
напополам будут пусть!
На необычном плоту –
вместе всё "по плечу"!
Два кольца –
меткость Амура стрельца!
Дружной и крепкой, всегда,
пусть будет их семья!

Мир создан для любви,
и каждый день недели,
так, словно он последний,
друг для друга надо жить!
Что ж, выпьем за любовь!
За жениха с невестой!
За их союз чудесный!
За их мам и за отцов!

Смех и грусть –
напополам будут пусть!
На необычном плоту –
вместе всё "по плечу"!
Два кольца –
меткость Амура стрельца!
Дружной и крепкой, всегда,
пусть будет их семья!
Смех, плач, радость, грусть –
напополам будут пусть!
На необычном плоту –
пусть будет всё поровну!


Рецензии