Суши

                В баре, в ресторане
                Кушаем суши.
                Ненароком в месте том
                Души сушим.
                Даль духовная
                Или даль географическая?
                Дорога неровная
                С полёта птичьего.
                То ли ольховник,
                Или совсем болото?
                А может,трясина?
                И зло то чёрное,
                Или чёрно-синее?
                Кушаем суши,
                Сушим души.
                Слетали на Майями,
                А забыли - в деревню к маме.

               


Рецензии