Бессмысленно

Трахаться . Изменять . Кидать .
Уходить и хлопать дверями .
Кофе горячий пить , ворчать ,
Раз в неделю позванивать маме .
Плакаться , ненавидеть , любить ,
Спать с кем попало ,часто влюбляться .
В гулкую пустоту вопить
И над слабыми издеваться .
Напиваться ночами до рвоты ,
В судорогах набирать номера ,
В трубку кричать , что хочешь свободы ,
Сжать кулаки и не спать до утра .
Ну а в чём же смысл , ты спросишь ?
Да ни один философ не знает .
Ты ж и меня на рассвете бросишь ,
Так обычно всегда бывает .


Рецензии