я не рисую...

я не рисую
сегодня я не
пью
свою ночь
разойдясь
вдохновенно
с телом
созвездья смахнув
на окне
в сторону жизни
твоей
непременно
два не стакана
с дыханьем
огни
не фонарей
не с закуской
изысканной
ждут
мной взращённый
подсмертием
миг
где вся любовь
пахнет
сонной актрисой
ню

я не рисую
сегодня я не...


Рецензии