Ты наступаешь словно вечер...

Ты наступаешь словно вечер.
Неотвратима пустота
всех споров и противоречий,
и выяснений пустота.
Но покрывает позолота небесный свод
и немота нисходит к нам
как наказанье, как упражненье для поста.


Рецензии