Девочка - мечта...

                ассоциация:
                фото:  Алые паруса....
                Лучшие обложки -
                пусть невозможное
                станет привычным!
                Надежда Петрова загружено
                29.04.2014
                Альбом: best-covers


Плывут по небу паруса,
во красном зареве заката...
Плывут- к нам вестники любви..
По поднебесью...В солнце златом...
Они , что бантики во косах...
Прелестной девочки-мечты...
А мы любуемся и просим: ..
-Всевышний-ты нам подари:..
То первоцветье, что крылато..
Ту чистоту..-что родником...
Ту неизведанную сладость,..
Что в жизни станет маяком...-


29.04.2014


Рецензии