Ты прости меня мама

Мой дом - не там, где крыша,… стены…
Не там, где дрался,… где учил…
Где с матом,… напивался… белой…
Где другом был,… и сволочил…
Мой дом – не лес,… и не поляна…
Не песни,… в рваную струну…
Мой дом – не там,… где папа,… мама…
Не там,… где шёл я,… на войну…
Мой дом – внутри меня,… простите…
Мои пороги и мосты…
Другим – не буду, и не ждите…
Мой дом – где дети,… я,… и ты.

2014.04.29


Рецензии