О культуре
Играем в зале – всем для утех.
Поём в концерте и на параде -
Нас ожидает всегда успех!
Пускай запомнит номенклатура,
Куски кидая в большой свой рот -
От сна воспрянет без них культура,
Не оцифруется наш народ!
Свидетельство о публикации №114042909520