Шутка

             Несутся ладьи
             По водам Нила,
             И  - ракетой там,
             Где увидят крокодила.
             Крокодилу стало лень -
             И вот он пень.
             В печи пылал моей
             Уж несколько дней.
             На огненного я
             Взираю крокодила.
             Плывите спокойно, ладьи,
             По водам Нила.
               
          
 


Рецензии