Сегодня день такой
Воспоминания тревожат душу…
У фотографии твоей зажгу свечу…
Молитву прочитаю, а потом…
В который раз скажу тебе «люблю»…
Твои глаза, с улыбкой, через расстояния,
Дают понять, что ты со мной сейчас…
И нет мне никакого оправдания,
Что невнимательна была к тебе подчас…
Как жаль, что не вернуть те дни осенние
И разговоры по душам вдвоем…
Поверить не могу, те дни были последними…
Закрылась дверь…
Ты в сердце навсегда моем…
Мама…
29.04.2014
Свидетельство о публикации №114042909489