Забуду тебя

Я забуду про тебя
Лишь тогда
Когда высохнет
Последняя слеза
Когда упадет
Последний осенний лист
Когда напишутся
Последние строчки
И когда в сердце
Буде тишина
И я пойму что я
Не люблю и
Забуду тебя навсегда


Рецензии