Ультиматум...

     Пас на лева,пас на права,
     Я, любить тебя устала,
     Хватит ножкою пинать,
     Когда лопну,будешь знать...

     Как ходить,
     В одной лишь майке,
     Зубы скалить,
     На хозяйку...

     Деньги прятать от меня,
     Девок щупать,хохоча,
     Приходить как царь морской,
     Без трусов и без мозгов...

        29.04.2014г.

    


Рецензии