Осень

Осень изморозью дышит,
Ветер листья теребя,
Деревца легко колышет,
Разыгравшись как дитя.

Только бусинками росы
И,прохлада по траве,
В желтизне туманов проседь
Утром прячется в листве.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии