не брала и не просила...
Мой Ясноглазый Боже...
Я знаю дело не в ворожбе
Я прошу тебя
Будь построже
Сделай так,
что бы я не думала о тебе...
У меня есть всё:
Зеркала, обереги
Свет луны или озера глубина
Я молю тебя Ясноглазый Боже
Никогда не видеть его глаза...
Я живу сквозь сон
Все смешав страницы
Я хожу по льду,
когда тает лед...
Господи, кто же меня услышит
прератит мой мир
во вчерашний взлет...
Понимаешь, Я
с каждый днем все ближе
К детям, к травам и воронью
Я боюсь обидеть
и раствориться
Я боюсь проснуться
и боюсь исчезнуть придя ко сон...
никогда не брала
у других чужого
не просила подати
у дверей
Боже милостивый мой Боже
ты прости, отпусти
меня птицею вдоль морей...
знает только душа
вольных крыльев изгибы
знает только она
все проталинки дней
всё в ней тайной вуалью покрыто
и не может найти,
что б поднять
якорей...
Свидетельство о публикации №114042909454
Опасная девочка))) В СПБ не собираешься?))
Мартин Эс 01.05.2014 23:51 Заявить о нарушении
у меня какие-то баллады пишуться)
а у тебя
все по краю и за край)
или это только стихи Мартин)
Мона Бамс 02.05.2014 00:08 Заявить о нарушении
у меня 50%50.. Ты ж знаешь, по краю я от ходил!
жду в гости! Мне очень хочется тебя НАКОРМИТЬ))
Мартин Эс 02.05.2014 00:14 Заявить о нарушении
Мартин)
мне так нравиться тебя называть)
Мона Бамс 02.05.2014 00:18 Заявить о нарушении