И всё это - любовь

Есть разные цветы,
Некоторые нежные
Такие,
Другие - грубее,
Но яркие.
Но все они - цветы.
Так, и люди,
Совершенно разные,
Нужно всем не одно
И то же.
В принципе, чтобы
Была любовь и всё -
Одним.
А другим - тонкий
Перелив чувств,
Постоянное
Подтверждение,
Не надоедающее
Общение.
И всё это -
Любовь.
29 апреля 2014 года.


Рецензии