О любви
всё реже улыбаюсь,не смешно мне,
всё чаще мне не спится по ночам,
стал понимать,что хочется иного...
хочу любить и быть любимым,
хочу любить,и нежно целовать,
тебя одну,что запахом знакомым,
меня поманит,словно путника кровать...
чтобы признаньем были стон и губы,
чтобы желанья,искренне чисты...
тебя любить хочу в забвенье томном,
убрав запреты скромной простоты...
и руки нежные,в ладонях свет купая,
шептали б вместо голоса слова,
но нет тебя со мной,моя святая
и снова все рассветы без тебя,
а где тебя найти,увы не знаю,
да и вообще,найду ли я тебя...
Свидетельство о публикации №114042900941