Рубаи Свиреп наш мир.. , во всём!

        "Свиреп наш мир.., во всём!"

Кто скажет.., что был не битый в этом мире?
Весь он гудит во всём, я будто бы в трактире.
И сколь неосторожным будь не устоять тебе.
Порой при случае собьют, в любом мундире!


Рецензии