Рыцарь

Все когда-то мы о рыцарях мечтали,
Что закрыты в латы, скачут на конях,
Но живьем вы никогда их не видали,-
Они живы только в ваших лишь мечтах!

Ну а я была однажды на полянке,
Что покрыта клевером по самый горизонт,
И не била SOS в тот миг я на морзянке,-
Лишь от солнца яркого я пряталась под зонт.

Вдруг увидела лошадку я бредущую,
И тяжелый всадник свесился на ней,
Тяжело смотреть картину вопиющую,
И я поспешила на помощь ей скорей!

Повалился наземь звонко этот рыцарь,
Спешиться красиво он уже не мог,
Подняла забрало я - глянуть что за птица,
А лицо в ушибах, мозоли между ног!

"Дайте мне попить" - прошептали губы,
Но моим ответом стал лишь нашатырь,
Я не растерялась – я же из Медслужбы,
Выпить же стакан выдаст Мойдодыр!

В общем извлекла из лат, как из банки краба,
Отодрать пришлось грязи слоев пять,
Черный был такой, что думала араба
Мне пришлось тогда на воспитанье взять!

Вылечить пришлось хворей мне немало,
Были там чесотка, свинка и грибок,
Ну а панталонов сколько настирала,-
Но он оценить шикарно это смог!

Мы его коняку в дом престарелых сдали,-
Пусть везет старушек в веселый светлый путь,
Латы же его на самовар сменяли,
Или переплавили, да не в этом суть!

В общем зажили здорово девчата,
Он как не крути, рыцарь все равно,
Телом он хорош и душой богатый,
Не сыскать таких ни в одном кино!

Значит девочки, ищите-ка полянку,
И бегом вприпрыжку собирать букет,
И не бойтеся нарваться на Подлянку, -
Будет и у вас на летопись сюжет!!!


Рецензии