Исповедь куртизанки
В глазах моих не будет дьявольских огней
И манить не стану за собой,
Испугавшись наготы своей.
И не дам рукам чужим каснуться
Тела грешного, души больной,
Чтоб не знал никто разврата и безумства
Я приду к Вам, но уже другой.
Когда-нибудь я к Вам приду другой
И мудрость глаз моих Вас испугает
И кто-то мне уже чужой
В сети распутства не поймает
Не упрекну ни друга ни врага
О, как же дорого достался мне покой!
Я выпью чашу горечи до дна
И к Вам приду, но уже другой.
Р.S.
Женщина, попробовав любви глоток
По свету ищет где её исток,
Найдя, напьется от воли, допьяна,
Но вдруг разбьются сердца зеркала,
И разлетятся мелкие осколки,
Она увидит в них свои тревоги
И жизнь, что так бессмысленно прошла...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042909287