Кавказ в лунном сиянии

                ... Ольге Карпухиной , with love


Был добрым - Светт

  ( спасибо за фасоль еще
                в - томате ! )

И  -  пусть
в степях Кавказа
  Ассоли гибкий станЪ
Напоминает даже

  Спасибо ,   их  благодарю
Как появился ,  -  так исчез

   На Пок-рова атласной лентой
одарю ,
   ту - что по-пляжу
прибежала раньше всех  !

 Как появился , так уйду
слегка-примяв в стога красу  ...

  Ни сжать ни -  всех былин ,  ни  trav
Уже kоней  я заворачиваю -  на Кавказ  !


Рецензии