Екатерине

Ну здравствуй, моя дорогая! Вот снова тебе я пишу...
И снова во всех этих строчках тебе обо всем расскажу.

Ты знаешь, мне больше не больно,
Забылись обида и грусть...
Сказала отчаянью: довольно! Ушел навсегда? Ну и пусть!
Теперь я совсем уж не плачу... Напротив, все чаще смеюсь.
И одиночества больше совсем я уже не боюсь!

Я стала намного сильнее, мне в этом ты помогла!
И без тебя бы, наверно, не справилась я, не смогла..
Спасибо тебе дорогая, за то,что ты рядом со мной,
За то, что тревоги, ненастья уже позади, за спиной.


Рецензии