О зимний сад твоей души

О зимний сад твоей души,
Где чувства зримы как пионы.
Пусть спят они в хмельной тиши,
Так мне близки, но не знакомы.

Тебя молю я, Оживи,
Сними налегшие сугробы,
Любовь в себе восстанови.
Твои ветра мне не знакомы...

Подснежник счастья, появись,
Воскресни, как апрель капельный.
Весна, прошу, ему приснись,
Избавь мечты от зла метельной.

Я в том саду хочу расти
И быть желанной бесконечно,
Своими чувствами цвести,
Чтоб сон мой длился вечно, вечно...


Рецензии