А природа всегда при родах

А Природа всегда при родах.
Ей бы только родить, родить.
Народила кучу народа.
Нате жизни вам жить да быть!

Звёзды видят готовы твари,
И как молнии, камнем вниз.
Духи живо творят закланье
Этих тварей в духовну жизнь.

И зачин положен навечно
Той великой бойне миров,
Что кострится жертвой беспечно
На распятии двух столбов.

Неизбывно духовная жажда
Ко пророчеству нас ведёт,
Но из чувств и эмоций сажа
Тащит яростно в свой огород.

И контраст рождает движение,
И страдание - опыт души.
Наблюдая стихий рождение,
Человек! Становись большим!


Рецензии
В природе всё при роде. В этом изначально какой-то смысл.

Алексей Каркавин   29.04.2014 20:59     Заявить о нарушении
это есть смысл всего размножение деление дифференциация ДВИЖЕНИЕ главный закон Вселенной

опять thank you Алексей за слова наполненные смыслом

Светлана Бабетта   30.04.2014 10:11   Заявить о нарушении