Как и всякий Русский...

Я не показываю вид, когда я в гневе
Никто не знает как я зол
В себе топлю я укор и всякий мелкий вздор
Поэтому я с виду, как и всякий Русский
Я добродушен, вежлив, мил
Поверьте этому, мы любим МИР!!!
Мы любим счастье, радость
А также любви истинный полёт
Нам чуждо Зло пришедшее с жыдовством
Не наше это,
            Не моё!!!


Рецензии