Мы все в этой жизни подчас корифеи

Мы все в этой жизни подчас корифеи,
Всё знаем, все можем и веруем в завтра,
А где-то волшебники, маги и феи
Рисуют своей запредельности карты.

Там тайны, загадки не просят ответов,
И кажутся нормой наборы чудачеств.
Туда вхожи дети… А с ними – поэты….
И те, кто считаем возможным «иначе».

Иначе желать и не верить в устои,
Которые рамками губят надежды,
И знать что порою надежней простое,
Чем сложные дебри извечного «между».

Любить безгранично и чувствовать небо,
Искать в звездной крошке мечты силуэты,
Приняв за действительность выдумку, небыль,
И даже летать на хвосте у кометы.

Есть те, для кого всё, по сути реально
И строят они, что захочется в жизни,
И в буднях находят источник сакральный,
Без лишних сомнений и прочих капризов.

А в мире красот ненаглядных избыток…
Увидеть , почувствовать…Всё в нашей власти.
И ночь снова варит волшебный напиток
Тому, кто грустит или грезит о счастье.
:::::
Спасибо Илье Катышеву
http://stihi.ru/2013/08/12/6570


Рецензии
...мечты и прекрасное рядом!!!
Здравствуй, Мариночка!

Нина Уральская   30.04.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.