Смех в сентябре

Тихий ветерок – шелест тротуаров,
Солнце удивленное смотрит из-за туч,
Прячась в ненадежной зыби кулуаров
Мягко греет нас осенний луч.

Снова осень, как и прежде
Забирает все свои законные права,
Только нету тени гибнущей надежды, -
Живы мысли, радость и слова.

Листья своим золотом, багрянцем
Будут как и прежде землю застилать,
А романтики опять румянцем
Свое счастье смогут доказать.

Лето вдруг простится гулким эхом, -
Разольется звук в колодезном дворе,
Отольется он звенящим смехом,
Радостным и юным смехом в сентябре.


Рецензии