Ты позвонив назначишь встречу...

Ты позвонив назначишь встречу,
и скажешь,что устала с Ним.
Я это в голосе сразу замечу.
тоскою разбиваем и корим.
---
Придёшь ты как всегда прекрасна,
одежды модный на тебе фасон.
Подумал:для мужчин может опасна,
а твой не видит,вот барон...
---
Ты сразу в слёзы на моё плечо,
я успокаиваю добрыми стихами.
И между нами стало очень горячо,
искра пронзилась меж двумя телами
---
И поцелуем нежным ты меня обвила.
Я понял всё прильнув к сладким губам,
Что мне приятно вижу не забыла..,
а я рукой прошёлся по твоим ногам.
---
В вулкане страсти сбросили одежды.
Про всё забыв остались только мы.
Твоим проблемам нет теперь надежды,
остаться миром суетливой кутерьмы...
---
Вошёл я резко,но в наполненную соком чашу.
ты извивалась,свой экстаз найдя.
Мы сразу поймали тут дорогу нашу
и полюсом блаженства не спеша идя...
---
Всё было сказка,ты уснула сладко.
Я кофе пил всё на тебя смотря.
И в жизни,как в постели будет гладко.
Все стало не напрасно и не зря ...


Рецензии