Повторение

Я рифмую туда и обратно
зацепившись за кончик луны
гравитация тянет куда-то
в дальнем космосе снова дожди
улетая с планетным парадом
в день рождения черной дыры
возвратится домой как то надо
на работу проснутся к шести…
И часы бессердечно стучали
Пожирая минуты свои
Механизмы простые не знали
Что они не нужны вне земли
В детстве этим часам не сказали
О делении Мега Души
С расширением Матрицы главной
В Бесконечности кванта - огни
Волновое дыханье в движении
Мой будильник – прошу, не звони
Повторяется все в этом мире
Повторимся, конечно, и мы
Повторится и утро в квартире
И прочтенные эти стихи


Изображение скопировано из Интернета и не является собственностью Автора.


Рецензии