Памяти ушедших

Нет, среди нас кого-то нет
Кто-то навсегда ушёл в рассвет
И нам оставил огненный закат.
Лет, пусть пройдёт немало лет
Как людской недолог век
И ушедшим в мир сует
Нет пути назад.

Как же так? Жизнь идёт своим чередом,
Но пустует чей-то дом
В горе тонет и в печали.
Разве мы когда-то знали,
Что за стол уже с Вами не сядем
И песен больше не споём
И песен больше не споём...

Нет, среди нас кого-то нет,
А в окно пробьётся тихий свет
Память всколыхнёт болью потерь.
Снег запарошит каждый след,
Что оставил человек
Навсегда, закрыв в наш век,
Большую дверь.

Как же так? Жизнь идёт своим чередом,
Но пустует чей-то дом
В горе тонет и в печали.
Разве мы когда-то знали,
Что за стол уже с Вами не сядем
И песен больше не споём
И песен больше не споём...

Р.S.
...А мы по прежнему живем,
Но только, знаете, огнем
Душу, слезы жгут, тревожно,
А мы не раз еще споем
И о жизни и о том,
Как терять, поверьте, невозможно.

(фото из интернета)


Рецензии