Натюрморт...
ложится на белый холст,
что это яркий натюрморт
и он раскрашенный уже.
О боги,сколько ярких красок
залитый холст и кистей пук,
года как яркий,желтый атом,
одни лишь блики здесь живут.
Характер строгий и суровый,
холст будет серый и темнит
а если светлый,красота умело
глаза тенями серебрит.
здесь сад живет и огород,
там виноградная лоза,
здесь и подсолнечник цветет
и смородинкой слеза.
Там россыпью изюм,налитый мед
и там божественный нектар,
там солнце слепит,жадно льет
и излучает солнца дар!
Свидетельство о публикации №114042909116