В мир иной...

                ассоциация:
                фото:Изгнанный ангел...
                / название фото - моя интерпретация/
                фото:RENATA SEYFI загружено 29.04.2014
                Альбом: ОНА



В изгнаньи  ангел...
Он страдает...
Дорога... -
грустна...
И бледна..
Всё выжжено. 
И путь так странен...
Назад.. Назад...
Душа пуста...
Осталось 
измождённо тело...
Опустошённо...
В нём беда...
Холодною
стеклянной дланью-
нащупывает путь -
Туда...
Готовится
к уходу в выси...
К отчёту
за свои дела...
И мир,
в котором жил...-
стал тише...
Судьбой -
отмерены года.../экс/

29.04.2014


Рецензии