оглянусь назад

Оглянусь назад,
Словно на закат
Светит белый свет
В сумерках как раз
Я смотрю туда,
В безну прошлых лет
Может кто нибудь,
Там найдёт ответ.
Что же я хочу
Время удержать?
Стоит ли сейчас,
Это вспоминать.


Рецензии