мне интересно
А бог - он есть или не есть?
молчи покуда, раб презренный.
Тебе бы только пить да есть.
Ещё приходится работать,
Чтоб жить, а значит, есть и пить.
Детей растить моя забота,
Жену любить, её кормить.
А чем отличен ты от волка,
который тоже ест и пьёт,
Растит волчат и втихомолку
Овец крадёт, телят дерёт.
Так он же для себя ворует,
чтоб содержать семью свою.
Послушай, как зимой тоскует
И волком воет на луну.
А как насчёт соседа Коли?
Ты почему не дружен с ним?
А с этим? Разберусь, доколе
Он будет пьяным лезть в овин
И жинку наглостью дербанить.
Убью, когда приму на грудь.
Не станет больше басурманить,
Раз бога не боится. Жуть!
Так ты его пугаешь богом
И кару требуешь с небес,
Ругаешься нечистым слогом.
Да ты козёл рогатый! Бес!
Свидетельство о публикации №114042909074
Алексей Каркавин 29.04.2014 21:15 Заявить о нарушении
приятно общаться с думающим человеком thank you Алексей
Светлана Бабетта 30.04.2014 10:05 Заявить о нарушении