высший свет

В прекрасной дали голубой
Есть место для любви земной.
Любовь крылатая как птица
Которая лишь высь стремится.
Чем больше чувства тем быстрей
Она взлетает в мир огней.
Там с маленькой искры пылают
Огни с которыми мечтают,
Огни которым нет предела,
В которых незгорает тело,
И сердце принимает смело,
Стремительную силу света.


Рецензии