Я пишу...

...
"Мне так проще забыться и поверить себе.
Я пишу ,потому что скоро мороз,
Я пишу ,после моря пролитых слез,
Я пишу это все для тебя и меня .
Я пишу ,мне так проще понять-"кто же я?"
Я пишу ,потому что сомненья в душе
Может стала взрослеть...
Или может уже ?
Я пишу и возможно, ты скоро придешь,
Поцелуем согреешь и лето вернешь..."


Рецензии