Что может изменить мир
Что может изменить весь мир:
От ада увести в рассвет
Любого, кто желает. Нет
Невозможного в судьбе,
Когда Иисус живёт в тебе.
Он - Слово Божие живое.
Болезнь меняет на здоровье,
Печаль на радость, смерть на жизнь.
Ты с каждым на Земле делись
Тем Словом Божьим, что внутри.
Важнее дела сего нет.
Сегодня Дух Святой в нас есть.
Позволь, чтоб Он служил тебе!
Тогда послужишь ты другим.
И в вере стойким будь! В том Жизнь,
Кто слышит Божий глас, идёт
Туда, куда Господь ведёт
И исполняет на Земле
Дела Его в своей судьбе.
Свидетельство о публикации №114042908994