Чужие МЫ

Это будет другая осень
И чужое, не наше утро.
На автобус по листьям хмуро
Мы друг друга не видим как будто.

На щеках не заметишь слезы-
Это дождь, просто капли с неба.
Ты, наивный, поверишь в это.
Да и я словно вовсе ослепла.

Прочь сбегу в освещенный город,
В нем запрусь. Чтоб тебя не видеть,
В нем останусь упрямо, но буду
Без тебя этот мир ненавидеть.

Без дождей, где сухие дороги.
Но твой запах обратно манит.
Зубы сжав, не услышу сердце,
 И дышать вдруг ненужным станет.

Вот и всё. Вновь чужое утро.
Растерялась. Ты знаешь, больно
В пустоте, в незнакомом месте
Без тебя выживать невольно.


Рецензии